FOOD

・お野菜の料理

 朝、畑から収穫した自家製野菜の特製サラダ

 季節野菜の天ぷら

 お煮物など

 畑で採れる野菜によって日ごと~1週間ごとに変わっていきます。


・お魚の料理

 旬のお魚を日々厳選して仕入れています。

 12月:カキの白ワイン蒸しオリーブオイルマリネ1200円

 寒サバスモーク1000円

 ヤリイカとカブのバターソテー1200円など


 ・お肉の料理

 季節や野菜と合わせてお出ししています。

 12月:自家製ローストビーフ950円

 鶏ゴボウ、八色シイタケのお鍋2400円(2人前)など


・お食事
 パスタ-----ポルチーニとエリンギのクリームソース、フェットチーネなど

 特製チキンジンジャーカレー

 ジンジャースパイシーオイルとバゲット

 

・お酒と一緒に

 自家製スモーク------チーズ、明太子、ベーコン、サバ

 チーズの盛り合わせなど


DESSERT

・バニラとキャラメルアイス、金柑甘露煮


DRINK

ビール

 ・エビス生

Glass-----¥700

 ・プレミアムモルツ

Glass-----¥700

 ・ギネス

Glass-----¥800

 

ノンアルコールビール

 ・サントリー オールフリー

Glass-----¥650

 

ワイン

 ・レゼルヴァ ブラックラベル カベルネ・ソーヴィニヨン(赤)

Glass---¥750    Bottle---¥3,800

 ・マルキドボーラン メルロー(赤)

Glass---¥700    Bottle---¥3,500

 ・レゼルヴァ ブラックラベル シャルドネ(白)

Glass---¥750    Bottle---¥3,800

 ・マルキドボーラン ソービニヨンブラン(白)

Glass---¥700    Bottle---¥3,500

 

ブランデー

 ・ヘネシー V.S-----¥1,200

 ・カルヴァドス-----¥1,200 

 ・カミュ VSOP エレガンス-----¥1,200

 

ウイスキー・スコッチ・バーボン

 ・山崎/白州-----¥1,100

 ・竹鶴-----¥750

 ・ボウモア12年-----¥900

 ・ラフロイグ10年-----¥1,100

 ・アードベッグ10年-----¥1,100

 ・タリスカー-----¥800

 ・スキャパ16年-----¥1,300

 ・シーバスリーガル-----¥900

 ・サントリー角-----¥700

 ・バランタイン-----¥1,200

 ・バランタイン17年-----¥1,800

 ・ジャックダニエル-----¥850

 ・I.W ハーパー-----¥750

 ・ワイルドターキー-----¥750

 ・フォアローゼス/黒-----¥800/¥850

ジン

 ・ビーフィータージン -----¥700

 ・ゴードン-----¥750

 ・ボンベイ・サファイア-----¥850

 

ウォッカ各種-----¥800

 ・スミノフ(40%)  ・ストリチナヤ ・スカイ

 

ラム各種-----¥850

 ・バカルディ ・ハバナクラブ ・マイヤーズ

 

テキーラ

 ・サウザ シルバー-----¥850

 

カクテル

 ・ジン(トニック/バック)-----¥750/¥850

 ・カンパリ(ソーダ/オレンジ)-----¥750/¥850

 ・カシス(ソーダ/オレンジ)-----¥750/¥850

 ・ディタソーダ-----¥750

 ・カルーアミルク-----¥850

 

ソフトドリンク各種-----¥500

 ・オレンジジュース

 ・アップルジュース

 ・ウィルキンソン ジンジャエール

 ・ホットコーヒー

 ・紅茶(アールグレイ)

 ・ウーロン茶

 ・コーラ